الدكتور ماركو فؤاد مسئول الجوالة بالجامعة المصرية الروسية يمثل مصر فى اللقاء العربي لقادة التدريب بالكويت

قام الدكتور ماركو فؤاد خليل المدرس المساعد بكلية طب الفم والأسنان و مسئول جوالة الجامعة المصرية الروسية، ومفوض التدريب و تنمية القيادات بجمعية فتيان الكشافة المصرية بالقاهرة، يتمثيل جمهورية مصر العربية في اللقاء العربي لقادة التدريب و الذي أقامته دولة الكويت في الفترة من ١٥ الي ٢٣ اغسطس ٢٠٢٢ . و قد اهدي الدكتور ماركو فؤاد درع الجامعة للدكتور عبدالله الطريجي نائب مجلس الأمة الكويتي و رئيس مجلس البرلمانين الكشفين العرب ، و رئيس جمعية الكشافة الكويتية و القائد محمد اشكناني قائد تدريب الكشافة الكويتية ، و الأستاذ عمرو حمدي الأمين العام للمنظمة الكشفية العربية و الأستاذ رفعت السباعي نائب المدير الإقليمي للطرق التربوية بالمنظمة الكشفية العربية.
ودائما تفتخر الجامعة المصرية الروسية بأعضاءها من هيئة التدريس المتميزين فى كافة المجالات، مع أطيب الأمنيات للدكتور ماركو فؤاد بالمزيد من التميز والنجاح.