بحث علمى لطالبة بكلية الهندسة بالجامعة المصرية الروسية تنشره مجلة دولية

كنتاج لسعى الجامعة المستمر نحو إعداد جيل متميز علمياً وشغوف بالعلم والتعلم ليكون قادراً على المنافسة المحلية والدولية، قامت إسراء فايز يوسف الخويسكي، الطالبة بالفرقة النهائية في  كلية الهندسة بالجامعه المصرية الروسية. بنشر بحث علمى فى احدى المجلات الدولية والمصنفة Q1) )، فى مجال انترنت الأشياء، والبحث تحت عنوان :

A systematic and critical review of Internet of Things in contemporary hospitality: a roadmap and avenues for future research

مراجعة منهجية ونقدية لإنترنت الأشياء في الضيافة المعاصرة: خارطة طريق وسبل للبحث في المستقبل

والجدير بالذكر أن الطالبة حصلت على العديد من الدورات المتعلقة بـ الروبوتات ، والذكاء الاصطناعي ، لغة بايثون ،لغة برمجة C ، فوتوشوب ،أوتوكاد. واهتماماتها البحثية هي الميكاترونيات والروبوتات والتعلم الآلي وتقنيات الخدمة الذاتية والذكاء الاصطناعي وإنترنت الأشياء.

وتتقدم ادراة الجامعة بالتهنئة للطالبة المتميزة ، مع أطيب الأمنيات بدوام التقدم

الاطلاع على البحث كاملا من خلال الرابط التالى:

بحث علمى لطالبة بكلية الهندسة بالجامعة المصرية الروسية تنشره مجلة دولية