الجامعة المصرية الروسية تزينت للترحيب بالطلاب فى بداية العام الجامعى الجديد 2022-2023

انطلقت صباح اليوم فاعليات بدء العام الدراسي الجديد 2023/2022 بالجامعة المصرية الروسية برعاية الأستاذ الدكتور شريف فخرى رئيس الجامعة وبحضور السادة عمداء الكليات والوكلاء، وأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم ، حيث تم تنظيم عدد من المحاضرات التعريفية فى كل كلية لتوضيح النظام الدراسى والإرشاد الاكاديمي ، والقواعد العامة للكليات والمنشآت الخدمية داخل الحرم الجامعي، و التعريف بمختلف الأنشطة الطلابية ، و دورها في توطيد الروابط الإنسانية والاجتماعية بين الطلاب، والاندماج مع المجتمع سواء داخل أو خارج الجامعة والتأكيد على أن التوازن بين الحياة الأكاديمية والنشاط الطلابي هو جزء أساسي من معادلة النجاح وهذا ما تحرص عليه ادارة الجامعة.

وقام ممثلي اتحاد الطلاب بالجامعة بالإنتشار بأعداد كبيرة فى معظم أنحاء الجامعة، لتوزيع الهدايا على الطلبة الجدد وللتعريف بأماكن الكليات.
وفي بادرة لنشر أجواء من البهجة داخل الحرم الجامعى فى أول أيام الفصل الدراسي الأول ، أقيم يوم ترفيهي لطلاب الجامعة ، وتضمن اليوم فقرات ترفيهية ورياضية . مع أطيب التمنيات بعام دراسى موفق يكلل بالنجاح لجميع الطلاب.