حضور كثيف من الطلاب والخريجين فى الملتقي التوظيفي الأول لكلية طب الفم والأسنان بالجامعة المصرية الروسية

برعاية الأستاذ الدكتور/ شريف فخري رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور/ خالد توفيق عميد كلية طب الفم و الأسنان، وفى إطار توجه الجامعة لدعم الطلاب والخريجين وتذليل الصعوبات التي تواجههم في إيجاد فرص تدريب وعمل لهم وتنمية مهاراتهم واتاحة شتى المجالات أمامهم، أقيم الملتقي التوظيفي الأول لكلية طب الفم والأسنان بالجامعة المصرية الروسية تحت عنوان :”رؤية رائدة في تعليم طب الاسنان” ” A LEADING VISION IN DENTAL EDUCATION”. وقد شهد الملتقى حضورا كثيفا من من الطلاب وخريجى الكلية، وأعضاء هيئة التدريس. وأُقيم الملتقى بحضور مجموعة كبيرة من الهيئات والمؤسسات والشركات الكبرى والمهتمين بتعيين خريجى كلية طب الفم والأسنان، وذلك في إطار التعاون المجتمعي لإتاحة فرص العمل والتدريب.