حملة شباب واعى للعام الخامس على التوالى (18/10 – 2/11/2022) زيارة لشركة ومصنع "ديورافيت ايجيبت" بمدينة بدر

فى اطار فعاليات #حملة شباب واعى، وبالتعاون مع وحدة التضامن الاجتماعى بالجامعة وصندوق مكافحة وعلاج الإدمان، قامت مجموعة من طلاب وطالبات الجامعة، بزيارة لشركة ومصنع “ديورافيت ايجيبت” بمدينة بدر.
وقام فريق الزيارة بعمل محاضرة توعية للعاملين بالمصنع للتعريف بالأثار السلبية للتدخين وأضرار المخدرات، وتصحيح الكثير من المفاهيم المغلوطة عن تعاطى المخدرات، كما قام الفريق بتوزيع نشرات توعية على العاملين. وتأتى هذه الزيارة فى اطار التوعية المجتمعية بمخاطر وأضرار التدخين والإدمان على الأفراد والمجتمع ، و تعزيزا لمفهوم ومشاركة الطلاب فى العمل التطوعى.