"وطنى أرض العزة والكرامة" احتفالية الجامعة المصرية الروسية بالذكرى ٤٩ لانتصارات اكتوبر

برعاية الأستاذ الدكتور شريف فخرى رئيس الجامعة ، وفى اجواء حماسية يملؤها الفخر والاعتزاز ، احتفلت الجامعة المصرية الروسية بالذكرى ٤٩ لانتصارات أكتوبر المجيدة. وقد شهد الاحتفالية أبطال حرب أكتوبر اللواء طيار / أحمد المنصورى، واللواء الدكتور مهندس / معتز الشرقاوي ، حيث قاما بسرد العديد من قصص البطولات والتضحيات لجنود مصر البواسل. كما شهد الاحتفالية الفنان / طارق الدسوقى، المهندس / طارق بلال رئيس مجلس أمناء منطقة الشروق وبدر التعليمية، والأستاذ الدكتور / عصام خميس نائب رئيس الجامعة ، والسادة عمداء الكليات ولفيف من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة والهيئة المعاونة، والطلاب من كافة كليات الجامعة. وتخلل الحفل العديد من الأغانى الوطنية قام بأدائها فريق كورال الجامعة.