الجامعة المصرية الروسية تساهم هذا الأسبوع بنشر بحث جديد في النشر الدولي بمجلات “Scopus” العالمية

أعلن الدكتور شريف فخري، رئيس الجامعة المصرية الروسية، أن أعضاء هيئة تدريس بالجامعة قاموا هذا الأسبوع بنشر بحث متميز ضمن المجلات المرفوعة على منصة “سكوبس‏Scopus “‏ العالمية. ولقد أصبح إجمالي النشر العلمي للجامعة المصرية الروسية 633 بحث، منهم 168 بحث تم نشرهم في عام 2022.

وفي بيان صادر من الجامعة المصرية الروسية، أعلن انه قد أظهرت نتائج هذا الأسبوع أن توزيع تخصصات البحث المنشور كانت في مجالات الكيمياء الحيوية والوراثة والبيولوجيا الجزيئية، والهندسة الكيميائية، والكيمياء. ولقد أشتركت جامعة القاهرة مع الجامعة المصرية الروسية في نشر هذا البحث الدولي.