جانب من فعاليات مؤتمر "خطوة علي الطريق" في نسخته الخامسة عشر لطلاب الصيدلة في الجامعة المصرية الروسية (2 -5 فبراير2023)

فى اطار اهتمام ادارة الجامعة بتنمية مهارات الطلاب وتأهيلهم لسوق العمل، وبرعاية الأستاذ الدكتور إيهاب فتوح عميد كلية الصيدلة اطلقت الجمعية العلمية لطلاب الصيدلة بالجامعة المصرية الروسية “EPSF-ERU” وعلى مدار أربعة أيام، مؤتمر “خطوة علي الطريق” في نسخته الخامسة عشر. وقد شرف المؤتمر بحضور نقيب صيادلة القاهرة الدكتور محمد الشيخ، الدكتورعصام أبو الفتوح نقيب صيادلة الشرقية ، الأستاذ الدكتور جميل عبدالله وكيل كلية الصيدلة، الدكتورة أمنية عزت مشرف الجمعية العلمية بالجامعة المصرية الروسية.
وخلال المؤتمر تم عقد حلقات نقاش ومحاضرات عن الصحة النفسية ودعم الذات ومناقشة مسئولية الشراكة الإجتماعية للدكتور مصطفى الدالي الطبيب النفسي واستشاري الادمان والدكتورة اسماء علاء الدين الاستشارى النفسى، كما تم القاء محاضرة عن مقاومة المضادات الحيوية للدكتور صلاح فايز ومحاضرة فى الصيدلة الصناعية للدكتورة إيمان عسكر، والتغذية العلاجية للدكتور صلاح درويش، التغيير المناخي وطرق مواجهته للدكتورة إسراء لاشين، التخطيط الوظيفي للدكتورة بسنت عباس، ومهنة المبيعات للدكتور محمد أبو الخير ممثل شركة استرا زينكا.
كما تم استضافة أكاديمية فارما أكاديمي حيث تم استعراض أهمية مهنة الصيدلة، و دورالصيدلي فى المجتمع ومجالات العمل للدكتور إبراهيم أبو المجد، كما تحدثت الدكتورة اماني بدوي عن التشخيص التفريقي.
واختتمت الفعاليات بفقرة من الترفيه مع فنان الفري ستايل جيمي في ملاعب الجامعة.