معرض " الحفاط على البيئة و ترشيد استهلاك الطاقة " بكلية الهندسة بالجامعة المصرية الروسية

فى اطار حرص ادارة الجامعة على تطويرالعملية التعليمية، و دمج المقررات الدراسية بالقضايا البيئية المحلية و العالمية بالإضافة الى تعزيز دور الجامعة فى خدمة المجتمع، نظم قسم الهندسة المعمارية بكلية الهندسة برعاية رئيس القسم أ.د. فاتن لبيب و اشراف د. أحمد سمير زكى معرض للتوعية بأهمية “الحفاط على البيئة و ترشيد استهلاك الطاقة” .
و قد تم خلال المعرض عرض انجازات الطلاب فى مجال توفير استهلاك الطاقة، تدوير المخلفات، اعادة الاستخدام، حل مشكلة التلوث و دور التصميم البيئى فى حل مشكلة التغير المناخى. كما قام الطلاب باستعراض اعمالهم من المبادرات البيئية و المنتجات اليدوية من اعادة استخدام المخلفات و انفوجراف توفير استهلاك الطاقة بالاضافة الى معرض لصور الحرف اليدوية من معرض ” تراثنا”. و قد لاقى المعرض الاستحسان والاشادة من جميع الحضور وأكدوا على ضرورة الحث على مواصلة دعم القضايا البيئية و التوعية بها على مستوى الجامعة و المجتمع المحلى.