الطريق إلى جامعات "الجيل الثالث والرابع والذكية والخضراء"

إيمانا من دور الجامعات فى تحقيق النهضة الشاملة ، وسعيا لتحقيق استراتيجية الجامعة لخلق بيئة أكاديمية فريدة قادرة على التأثير الإيجابي ، أقيمت ندوة بالتعاون مع اتحاد الجامعات العربية، حيث ألقى أ.د. عصام خميس إبراهيم نائب رئيس الجامعة المصرية الروسية محاضرة بعنوان:”الطريق إلى جامعات: “الجيل الثالث والرابع والذكية والخضراء” . بحضورالأستاذ الدكتور شريف فخري رئيس الجامعة المصرية الروسية ، الأستاذ الدكتور عمرو عزت سلامة أمين عام اتحاد الجامعات العربية، والأستاذ الدكتور الخميسي أمين عام اتحاد الجامعات العربية المساعد، والسادة عمداء كليات الجامعة ولفيف من الأساتذة والهيئة المعاونه والطلاب. وتم خلال الندوة استعراض سيادته مفهوم الأجيال الأربعة من الجامعات، وأولويات التعليم والبحث العلمي، والجامعات الذكية، والجامعات الخضراء. وطرح السادة الحضور والمشاركين عن بعد العديد من الأسئلة والاستفسارات الهامة نحو هذا الموضوع الحيوى.

الطريق إلى جامعات "الجيل الثالث والرابع والذكية والخضراء"