ورشة عمل للطلاب المشاركين فى مسابقة " عالم صانع المحتوى من أفكاركم وبأيديكم " بالجامعة المصرية الروسية

فى بادرة لتعزيز و إثراء المحتوى الإعلامي الممتع و الهادف، وتمكين و تحفيز الطلاب على الإبداع في إنتاج مقاطع مميزة مؤثرة، أقيمت يوم الإثنين الموافق ٦ مارس ورشة عمل للطلاب المشاركين فى مسابقة ” عالم صانع المحتوى من أفكاركم وبأيديكم “. وقام بالتدريب المهندس / محمود حمدى ، صانع المحتوى والمعيد بقسم هندسة التشييد بالجامعة، حيث قدم شرحا نظريا وعمليا عن كيفية الوصول لصناعة محتوى فعال وجاذب ومؤثر اجتماعيا، وكيفية اختيار الأدوات والموارد لصناعة أفضل محتوى، والنقاط الهامة لأفضل تصوير ومونتاج. وأبدى الطلاب المشاركون تفاعلا أثناء ورشة العمل، واستفادتهم من محتوى التدريب.