تكريم الجامعة المصرية الروسية لتميزها بمنظومة هواوى لبناء القدرات

أعلن الدكتور شريف فخرى محمد عبدالنبى، رئيس الجامعة المصرية الروسية، أن “أكاديمية هواوى” بالجامعة حصلت على المركز الثالث على مستوى أكاديميات هواوى بالجامعات المصرية الخاصة والأهلية وجاء ذلك خلال إحتفالية شركة هواوى السنوية للعام الجارى (2023) عن حصاد العام الماضى فى تقديم التدريب التكنولوجى والتقنى سواء فى مجالات “الشبكات، الحوسبة السحابية، الذكاء الإصطناعى، وشبكات الجيل الخامس” وذلك بحضور الدكتور عمرو طلعت وزير الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات، والسيد جيم ليو رئيس مجلس إدارة هواوى مصر، وبرعاية ودعم من الدكتور محمد كمال السيد مصطفى رئيس مجلس أمناء الجامعة.
فى ذات السياق، أضاف الدكتور هشام فتحى، عميد كلية الذكاء الإصطناعى، والمشرف العام على أكاديمية هواوى بالجامعة المصرية الروسية، أن الدكتور تامر صالح المدرس بقسم الإتصالات بكلية الهندسة والمدير التنفيذى لأكاديمية هواوى بالجامعة، قد تم اختياره كواحد من أحسن (10) مدربين تنفيذيين على مستوى أكاديميات هواوى داخل الجامعات الخاصة والحكومية، وتسلم درع شركة هواوى العالمية فى الإحتفالية السنوية الثالثة للشركة لعام (2023).
من جانبه، أكد الدكتور تامر صالح، المدرس بقسم الإتصالات بكلية الهندسة والمدير التنفيذى لأكاديمية هواوى بالجامعة، أنه تم تكريم “المهندسة فاطمة العدﻻنى” خريجة كلية الهندسة بالجامعة؛ لحصولها على الميدالية “الفضية” فى نفس المسابقة على مستوى الجمهورية فى “مجال الحوسبة السحابية لعام 2022”.. لافتاً أنه تم إنتزاع تلك المراكز المتقدمة داخل مسابقة هواوى لعام (2022) من بين عدد (81) أكاديمية داخل الجامعات والمعاهد المصرية سواء الخاصة أو الحكومية أو الأهلية وإشتراك أكثر من 5 ألآف متسابق على مستوى محافظات الجمهورية.

تكريم الجامعة المصرية الروسية لتميزها بمنظومة هواوى لبناء القدرات