جانب من فعاليات افتتاح معرض "حصاد 1" بالجامعة المصرية الروسية.

أفتتح أ.د/ شريف فخري – رئيس الجامعة، و أ.د / محمد عرابي – عميد كلية الفنون الجميلة معرض “حصاد 1″، والذي يضم باكورة إنتاج طلاب العام التأسيسي / المستوى الأول في مجالات (الرسم – التلوين – الطبعة الفنية – التصميم – فن التشكيل الخزفي)، وذلك بحضور أ.د/ عصام خميس – نائب رئيس الجامعة ، والأستاذة الناقدة/ سحر البحيري، و الاستاذ طارق بلال رئيس مجلس أمناء منطقة بدر والشروق التعليمية، و د. ناصر الجندى مدير عام منطقة بدر والشروق التعليمية، والسادة العمداء والوكلاء ولفيف من أعضاء هيئة التدريس، والطلاب من كافة كليات الجامعة وطلاب كلية الفنون الجميلة وأولياء أمورهم. وضمت الفعاليات عرض مادة فيلمية تضم مختلف الورش الفنية المنفذة بالكلية وكذلك عدة جوانب من بعض المحاضرات التي أتمها الطلاب ضمن البرنامج التعليمي للكلية، وتكريم الفائزين في مسابقة توت عنخ آمون وكذلك المشاركين في الورش الفنية للكلية.
والمعرض مستمر من يوم ١٢ /٣ وحتى يوم ١٢/ ٤ بقاعة الجاليري بمبنى الكلية، من الأحد إلى الخميس من ٩ صباحاً حتى ٣ عصراً.

جانب من فعاليات افتتاح معرض "حصاد 1" بالجامعة المصرية الروسية.