طب الفم والأسنان بالجامعة المصرية الروسية تحتفل باليوم العالمي لصحة الفم

نظمت كلية طب الفم والأسنان بالجامعة المصرية الروسية احتفالًا باليوم العالمي لصحة الفم ( World Oral Health Day)، وذلك برعاية الأستاذ الدكتور / خالد توفيق عميد الكلية ، وبحضور د.نهاوند ثابت (FDI-World Dental Federation) – ونقدم لها كل الشكر علي التعاون المثمر والدائم مع الكلية- ، والسادة الأطباء بقسم الأسنان بمستشفي بدر الجامعي، والسادة الأطباء بالإدارة الطبية بمدينة بدر، وبعض من أعضاء هيئة التدريس بالكلية.
وهدفت هذه الفعالية الي جانب خدمة المجتمع رفع الوعي بصحة الفم والاسنان لطلاب كليات الجامعة والعاملين بها والمرضي. وقد أضاف للاحتفالية وجود كل من الأطباء الممثلين لشركة GSK وشركة Unileve.
وقد شارك فى تنظيم الفعالية طلاب الجمعية العلمية بالكلية (EADS-ERU) بأفكارهم المبتكرة، بإشراف د.غادة الزيات، ولجنة التوعية والنشر والإعلان برئاسة د.اماني عامر ( المنسق العام للاحتفالية).

طب الفم والأسنان بالجامعة المصرية الروسية تحتفل باليوم العالمي لصحة الفم