الملتقى الرياضي الأول للطلاب الوافدين المنعقد في جامعة قناة السويس

تشارك الجامعة المصرية الروسية في الملتقى الرياضي الأول للطلاب الوافدين المنعقد في جامعة قناة السويس في الفترة من 1 إلى 4 فبراير 2020 تحت رعاية أ.د/ خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي ، وبالتعاون مع الإدارة المركزية لشئون الطلاب الوافدين بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي والاتحاد الرياضي المصري للجامعات، تحت شعار (إدرس فى مصر) . ويشرف على وفد الجامعة د./ مصطفى حسن المدرس في قسم العقاقير بكلية الصيدلة بالجامعة. وجدير بالذكر أن الجامعة المصرية الروسية هي الجامعة الخاصة الوحيدة المشاركة في هذا الحدث الرياضي المتفرد لضمان تواصل طلابها الوافدين مع أقرانهم في الجامعات الأخرى في إطار حرصها الدائم على إعداد الطلاب علمياً ونفسياً وبدنياً ودمجهم مع زملائهم المصريين بالجامعة. وقد شارك وفد الجامعة في حفل الإفتتاح الراقي الذي تضمن فاعليات وفقرات فنية وسيشارك طلاب الجامعة في مسابقات السباحة والعدو وكرة السلة وكرة القدم وقد أحرز فريق الجامعة حتى الأن المركز الثالث على مستوى الجامعات المشاركة في مسابقة تنس الطاولة.

الجامعة المصرية الروسية