تقدم الجامعة المصرية الروسية خطوط مواصلات للطلاب بأسعار تنافسية

أعلنت الأمينة العامة للجامعة المصرية الروسية السيدة إكرام محمد عبد الحميد ، عن بدء قبول الطلاب الراغبين في حجز مقعد في خطوط النقل المكيف بالجامعة وبأسعار مناسبة ومنافسة. وذلك لخطوط محافظات القاهرة والشرقية بشرط أن يكون هؤلاء الطلاب قد التحقوا بإحدى كليات الجامعة “الهندسة ، الصيدلة ، الفم”. طب الأسنان بكلية الإدارة والتكنولوجيا المهنية والحاسبات “كشف الأمين العام للجامعة المصرية الروسية عن توفير” باص أو أتوبيس سريع “تحمل علامة” مرسيدس “مجاناً للطلاب المشتركين في خطوط النقل. بينما يتم توفيرها بسعر رمزي للطلبة غير المشتركين خط سير “الحافلة” من حرم إلى محطة مترو كلية البنات ابتداء من مقر الجامعة الساعة ١٢:٣٠ ظهرا وأضافت السيدة إكرام محمد عبد حميد أنه من الممكن توفير أي خط جديد حسب طلب الطلاب بشرط أن يكون الرقم مناسبًا لتكلفة تشغيل الخط ويكون تحت إشراف إدارة المرور بالجامعة ويمكن الاشتراك في الحافلة. تدفع على قسطين مع بداية كل فصل دراسي بحد أقصى أسبوع واحد قبل بداية الفصل الدراسي مع ملاحظة أن إدارة الجامعة تتبع إرشادات منظمة الصحة العالمية بخصوص الإجراءات الوقائية ضد فيروس كورونا. صرح أمين عام الجامعة المصرية الروسية بأن الجامعة بها عدد كبير من الخطوط المختلفة وهي كالتالي: مدينة نصر ، عين شمس ، مصر الجديدة ، حلوان ، المعادي ، التجمع ، الرحاب ، شبرا ، المهندسين ، امبابة ، الوراق ، الهرم ، المطرية ، كوبرى القبة ، سندوة ، الشروق ، مدينتى ، جسر السويس ، النزهة ، ١٥ مايو ، العبور ، ٦ أكتوبر ، الزقازيق (قومية / محافظة / المحطة) ، العاشر من رمضان. أوضح أمين عام الجامعة المصرية الروسية أنه على من يرغب بالحجز في خدمة النقل التوجه إلى إدارة النقل بالحرم الجامعي للتواصل مع مسئول النقل / الأستاذ محمد حسني أو الاتصال للاستفسار عبر الأرقام التالية: موبايل او واتساب (01144764434 – 01003336491)

الباصات

خطوط النقل