الجامعة المصرية الروسية تفتح عيادات الفم والأسنان للجمهور مجانا

نستقبل أكثر من 50 ألف مريض سنويًا. الجامعة المصرية الروسية تفتح عيادات الفم والأسنان للجمهور مجانا. تعرف على المواعيد والخدمات بالصور. أعلن الأستاذ الدكتور / شريف فخري محمد عبد النبي رئيس الجامعة المصرية الروسية بمدينة بدر أن مجمع العيادات الشامل لكلية طب الفم والأسنان بالجامعة يفتح بوابة لجميع سكان بلدة بدر والمدن المجاورة لها. تلقي الفحص والعلاج والأشعة مجاناً مع بداية العام الدراسي الجديد (2020-2021) ، مضيفاً أن عيادات كلية طب الفم والأسنان تستقبل أكثر من 50 ألف مريض سنوياً وتقدم كافة أنواع العلاج الطبي خدمات دون تعويض مالي لهم سواء للكبار أو الأطفال كنوع من المشاركة المجتمعية التي تقوم بها الجامعة تجاه المجتمع المدني. وفي السياق ذاته ، قال الدكتور خالد توفيق ، عميد كلية طب الفم والأسنان بالجامعة المصرية الروسية ، إن الكلية تضم 320 وحدة الفم والأسنان مخصصة لتدريب الطلاب ومجمع عيادات شامل لخريجي الامتياز. وأوضح أن عيادات الفم والأسنان الشاملة بالكلية تقدم كافة الخدمات والفحوصات والعلاجات المجانية للجمهور. ويشمل جميع التخصصات من جراحة الفم والفك والأسنان وقلع وحشو الأسنان وتركيب أطقم الأسنان الكاملة والتحكم في التسوس وعلاجه. تستقبل عيادات الكلية المرضى من الثامنة صباحا حتى الثالثة مساءا في أيام العمل الرسمية عدا الجمعة والسبت والعطلات الرسمية للدولة. كشف عميد كلية طب الفم والأسنان بالجامعة المصرية الروسية أنه فيما يتعلق بالتعقيم ، فإن الكلية سواء في التدريس العملي أو في فحص الجمهور تستخدم وحدات تعقيم متطورة للغاية للحفاظ على حياة المرضى المصابين بتنفيذ العدوى. تعليمات التحكم بصرامة شديدة داخل العيادات بدعم كامل من مجلس أمناء الجامعة المصرية الروسية. وأشار إلى أن كلية طب الفم والأسنان عالجت قرابة 180 ألف مريض خلال السنوات الثلاث الماضية منذ افتتاحها ضمن خدمة العلاج المجانية التي تقدمها للمواطنين بشكل يومي خلال أيام العمل وطوال الإجازة الصيفية ، بحيث ستستمر الخدمة من خلال خريجي التدريب تحت إشراف أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

الجامعة المصرية الروسية

تفتح عيادات الفم والأسنان للجمهور مجانا