تشارك الجامعة المصرية الروسية ، في فعاليات الدورة الرياضية الإلكترونية الأولى لطلاب الجامعات والمعاهد المصرية، والتى ينظمها الاتحاد الرياضى المصرى للجامعات فى الفترة من 8-22 أغسطس 2020، بالتعاون مع وزارة التعليم العالى والبحث العلمي، ووزارة الشباب والرياضة، والاكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري. وتقام الدورة بمناسبة ذكرى احتفالات ثورة 30 يونيو، تحت شعار (الرياضة سماتنا.. حتى لو جوا بيتنا)، وتستهدف المسابقات طلاب الجامعات والمعاهد المصرية والطلاب من متحدى الإعاقة وذلك في الأنشطة الرياضية الآتية: الجملة الرياضية، الأسرة الرياضية النشيطة، البرنامج الرياضي التخصصي، الثقافة الرياضية، الكاراتيه (الكاتا) ، الألعاب الإلكترونية، الشطرنج، الرماية بالليزر، والسلاح.

الدورة الرياضية الالكترونية

الجامعة المصرية الروسية تشارك في الدورة الرياضية الإلكترونية الأولى للجامعات بعدد ٥٥ متسابق من طلابها المتميزين السبت – ٨ أغسطس – ٢٠٢٠