طلاب طب الفم والأسنان بالجامعة المصرية الروسية يحصدون المراكز الأولى فى مسابقة مؤتمر اليوم المصري لطب الأسنان EDD24

شاركت كلية طب الفم والأسنان بالجامعة المصرية الروسية فى مؤتمر اليوم المصري لطب الأسنان EDD24 ، تحت رعاية أ.د خالد توفيق عميد الكلية و الرئيس الشرفي للمؤتمر، وتحت إشراف د. غادة الزيات المشرف الأكاديمي للجمعية العلمية بالكلية. وقد أقيمت فعاليات المؤتمر بتنظيم الاتحاد المصري للجمعيات العلمية لطلاب طب الفم والأسنان EADS ، وبمشاركة عدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية كمحاضرين ومحكمين في المسابقة الرسمية لأوائل الطلبة على مستوى الجمهورية ، وكذلك شارك وفد كبير من الطلاب من مختلف الفرق الدراسية كحضور، كما شارك عدد من أعضاء الجمعية العلمية بالكلية في تنظيم المؤتمر.
وعلى هامش المؤتمر شارك طلاب الكلية بمسابقة أوائل الطلبة وحصدوا المركز الثاني في مسابقة: “Posterior Bridge Preparation” ، والمركز الثالث في مسابقتي “Premolar RCT” و “Setting of Artificial teeth” .

أطيب التمنيات بدوام التميز لطلاب الجامعة المصرية الروسية