مرحبا بكم في كلية طب الفم و الأسنان (ERU)

تجمع دراسة طب الفم والأسنان بين العلم والفن ، كما أنها تدمج الدراسات النظرية والمهارات اليدوية. ستحصل دائمًا على الدعم والمساعدة اللازمين لإنجاز المستويات التعليمية والعملية المطلوبة حيث لدينا أحدث المرافق في المعامل والعيادات وقاعات المحاضرات للحفاظ على العملية التعليمية النظرية والعملية على المسار الصحيح. نحن حريصون على الالتزام بالمعايير الأخلاقية والالتزام بالمواعيد للعلاقات الاجتماعية وأعتقد أنك ستتبع نفس المسار. في النهاية ، أود أن أرحب بجميع الطلاب الجدد وأتمنى لكم عامًا أكاديميًا جديدًا سعيدًا ومثمرًا وناجحًا.

أبنائي وبناتي الطلاب ،

كل عام وأنتم بخير بمناسبة عامكم الدراسي الجديد داعين الله أن يوفقكم لما تتمنون. أتمنى ان أجد في كل منكم ذلك الشخص الذي يسعي دائمًا لأن يكون الأفضل، مجتهدًا في دراسته مقدمًا كل ما عنده من جهد وثقة بالنفس لأن يصبح فيما بعد شخصًا يُعتمد عليه متفوقًا في حياته مفيدًا لكل من حوله في بيئته ومجتمعه. وأعدكم أن تجدوا كل الدعم والرعاية من إدارة الكلية وأعضاء هيئة التدريس بها لتحقيق الهدف المنشود فى أن تكونوا أطباء على أعلى قدر من المستوى العلمي والمهارة العملية مع الإلتزام بكل المعايير الأخلاقية لذا فإني أنتظر منكم أبنائي وبناتي الأعزاء إثبات ذاتكم وإعتبار الجامعة هي بيتكم الثاني وستجدونني دائمًا معكم أبًا وأخًا أكبر قبل كوني عميداً للكلية.
بالتوفيق دائمًا.

دكتور/ خالد توفيق

رؤية الكلية

أن تصل كلية طب الفم والأسنان بالجامعة المصرية الروسية إلى الريادة محلياً وأقليمياً وعالمياً بتحقيق التميز في التعليم والبحث العلمي في مجال طب الأسنان وخدمة المجتمع من خلال الممارسة الطبية وفي إطار أخلاقيات المهنة.

رسالة الكلية

• تلتزم الكلية بتوفير فرص لتعلم طب الفم والأسنان على أحدث ما وصل إليه العلم وتكنولوجيا التعليم للطاب من مصر وكافة أقطار العالم.
  • تلتزم الكلية بالتميز في مجالات البحث العلمي الذي يرتبط بالمشكلات الصحية على المستوى القومي والإقليمي والدولي.
  • تلتزم الكلية بإعطاء تركيزاً متوازناً لاكتساب كل من المعلومات والمهارات والاتجاهات بما يتفق مع الرؤية المطروحة.
  • تلتزم الكلية بالمشاركة في تقديم الرعاية الصحية ونشر الوعي الصحي لخدمة المجتمع على المستوى القومي والإقليمي.
  • تلتزم الكلية بتقديم فرص تعليم طبي مستمر لكافة خريجيها ومتابعتهم في مجال عملهم مما يعطي ثقة في المؤسسة الطبية.
  • تلتزم الكلية بتقديم كافة خدماتها في إطار المثل الأخلاقية والمهنية.

الأقسام العلمية

الجامعة الروسية الأولى والوحيدة في الشرق الأوسط. إنه حقًا وقت مثير أن تكون جزءًا من هذا المجتمع الديناميكي.

قسم بيولوجيا وباثولوجيا الفم والأسنان
 قسم التقويم وطب أسنان الاطفال