إعلان هام .... لجنة تقييم مشاريع الفرق المشاركة في أولمبياد الشركات الناشئة لإختيار أفضل مشاريع علي مستوي الجامعة المصرية الروسية

انطلاقا من رؤية الجامعة المصرية الروسية، والتى تستهدف أن تصبح واحدة من الجامعات الخاصة المتميزة في التعليم والبحث العلمى ، وبرعاية الأستاذ الدكتور/ شريف فخرى رئيس الجامعة، حرصت الجامعة على المشاركة في مبادرة صندوق رعاية المبتكرين والنوابغ والخاصة بأولمبياد الشركات الناشئة للجامعات المصرية.
وقد تم اختيار الجامعة من قبل صندوق رعاية المبتكرين والنوابغ لاقامة أولمبياد الشركات الناشئة داخل الجامعة خلال أشهر أبريل ومايو ويونيو، وذلك بعد تقديم ١٨ مشروع لشركات ناشئة (١١ علي مسار الطلاب، و ٧ علي مسار الباحثين) وهو حدث متميز.
وسيتم عقد لجنة تقييم وتحكيم لمشاريع الفرق المشاركة في أولمبياد الشركات الناشئة لإختيار أفضل 6 مشاريع علي مستوي الجامعة في مسار الطلاب و أفضل ٦ مشاريع علي مستوي الباحثين، وذلك يوم الإثنين 15/4/2024 الساعة 10 صباحا بقاعة اجتماعات مجلس كلية الذكاء الاصطناعى … وذلك تمهيدا للبدء في مرحلة التدريب والتوجيه للفرق من خلال عقد ورش عمل وندوات ومحاضرات لمدة شهرين.
لذا نرجو من جميع الفرق تجهيز عرض power point لمدة ١٠ دقائق يتم فيها تقديم أعضاء الفريق، وشرح فكرة المشروع، ونموذج الأعمال، ودراسة الجدوي، وتطبيقات المشروع والجهات المستفيدة وما تم تنفيذه فعليا حتى تاريخ انعقاد لجنة التحكيم …
مع أطيب التمنيات بالتوفيق والتميز الدائم لمنتسبى الجامعة المصرية الروسية