احتفالية " نحو شباب فاعل" للعام الثانى على التوالى بالجامعة المصرية الروسية

انطلاقا من حرص الجامعة على تعزيز مفهوم العمل التطوعى لدى الطلاب ، والمساهمة فى إعداد مواطن صالح متفاعل بإيجابية مع قضايا المجتمع الذى يعيش فيه، ومنتجاً ومشاركاً فى تنمية موارد الدولة، وبرعاية الأستاذ الدكتور/ شريف فخري رئيس الجامعة، والدكتورة / نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي، ، والأستاذ الدكتور/ صلاح هاشم مستشار وزارة التضامن الاجتماعي للسياسات الاجتماعية والمنسق العام لوحدات التضامن الاجتماعي بالجامعات، أقيمت احتفالية بالتعاون مع وحدة التضامن الاجتماعى بالجامعة بعنوان “نحو شباب فاعل”.
وتضمن الاحتفال عرض لإنجازات وحدة التضامن داخل الجامعة خلال العام الدراسى الماضى، كما تم تكريم 42 طالب وطالبه من الطلاب المتفوقين بكليات الجامعة ضمن مبادرة ” حاضنات الفائقين”. وكذلك تم تكريم الطلاب الفائزين بمبادرة الطالب المنتج، وتكريم افضل المتطوعين بالوحدة وبنك التطوع المصري داخل الجامعه المصرية الروسيه.
وشرفت الاحتفالية بحضور السيد الاستاذ الدكتور / صلاح هاشم ، المهندس / طارق بلال رئيس مجلس أمناء منطقة الشروق وبدر التعليمية ، والاستاذ / ايهاب مصطفي مدير ادارة التضامن الاجتماعي بمدينه بدر، الاستاذ /سيد ابو المعاطي مدير منطقه القاهره 2 لبنك ناصر الاجتماعي، الاستاذ / رضا المنفي مدير فرع النصر لبنك ناصر الاجتماعي، الاستاذ/ مجدي عبدالقوي مدير مساعد فرع النصر، الاستاذه/ شيماء ابو الفتوح مدير مساعد منطقه القاهره، والسادة العمداء والسادة وكلاء واعضاء هئية التدريس بالجامعه.
وعلى هامش الاحتفالية نظمت وحدة التضامن الاجتماعي بالجامعه المصرية الروسيه معرض الطالب المنتج، والأسر المنتجه، والذي يشارك فيه 51 عارض من الأسر المنتجه ومبادرة الطالب المنتج. ويستمر المعرض لمدة اسبوع داخل الحرم الجامعي .

احتفالية " نحو شباب فاعل" للعام الثانى على التوالى بالجامعة المصرية الروسية