احتفال كلية طب الفم والاسنان بالجامعة المصرية الروسية باليوم العالمي لصحة الفم بالتعاون مع الاتحاد الدولي لطب الاسنان FDI

تزامنا مع اليوم العالمي لصحة الفم ، نظمت كلية طب الفم والاسنان بالجامعة المصرية الروسية فعالية برعاية الأستاذ الدكتور/ شريف فخرى رئيس الجامعة، وتحت اشراف الأستاذ الدكتور/ خالد توفيق عميد الكلية ، وذلك داخل حرم الجامعة، لرفع مستوي الوعي الصحي حول أهمية صحة الفم والاسنان للطلاب من الكليات المختلفة بالجامعة بالاضافة الي توعية المرضي المترددين علي عيادات الأسنان .
وتهدف هذه الفعالية الي خدمة المجتمع برفع الوعي لأهمية صحة الفم والاسنان ومايتعلق بهما من امراض وكيفية الوقاية منها وكذلك أهمية الأكل الصحي .
وقد أضاف للاحتفالية وجود د/ نهاوند ثابت (FDI-World Dental Federation) ولها كل الشكرعلي التعاون المثمر والدائم مع الكلية وبرعاية Haleon Egyptوحضور بعض من السادة اعضاء هيئة التدريس وكذلك السادة الأطباء بالادارة الطبية بمدينة بدر .
ونخص بالشكرالمتطوعين من طلاب الكلية للتثقيف والتوعية المجتمعية وكذلك الطلاب اعضاء الجمعية العلمية بالكلية (EAD- ERU) علي الجهد المبذول والافكار المبتكرة بإشراف د/ غادة الزيات و د/ اماني عامر المنسق العام للاحتفالية ورئيسة لجنة التوعية والنشر والاعلان بالكلية.
وقد تم توعية مايقرب من 500 شخص(مرضى ومرافقينهم ،طلاب ،عمال ،أفراد امن الجامعة) وتوزيع الهدايا وعبوات معجون الأسنان لهم بالاضافة الي أنشطة ترفيهية وثقافية .