اقامة حملة توعية عن “المعينات الحيوية” بالجامعة المصرية الروسية تحت عنوان (Probiotics and Prebiotics)

ضمن مبادرة مميزة للتثقيف الصحي، وبرعاية من الأستاذ الدكتور/ ايهاب فتوح عميد كلية الصيدلة بالجامعة المصرية الروسية، نظم قسم الميكروبيولوجيا والمناعة ، بالتعاون مع لجنة خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية، يوم توعوي مميز حول فوائد البروبيوتيك والبريبايوتيك. حضر هذا الحدث الطلاب والمهتمون بالصحة من مختلف أنحاء الجامعة والمجتمع المحلي . وتهدف هذه الفعالية إلى زيادة الوعي بأهمية هذه العناصر الغذائية في دعم صحة الجهاز الهضمي وتعزيز المناعة.
‎وقدم الطلاب معلومات عملية للزائرين حول كيفية اختيار الأطعمة الغنية بالـ Probiotics والـ Prebiotics وطرق استخدامها بشكل صحيح. وتضمن النشاط عروضاً تثقيفية مبتكرة، كما تم توزيع مواد توعوية ونشرات إرشادية داخل وخارج الجامعة تحث على تبني نمط حياة صحي، وقد تفاعل الطلاب بشكل كبير مع الفعالية، مما يعكس التزامهم بتعزيز الوعي الصحي في المجتمع.