الجامعة المصرية الروسية تشارك في المسابقة الدولية SU Real-Life التي تنظمها الجامعة الأمريكية بالقاهرة

فى اطار دعم مهارات الطلاب والأفكار والمشاريع الواعدة، وتعزيز التعاون بين التخصصات الأكاديمية المختلفة، وبرعاية أ.د. شريف فخري ، رئيس الجامعة، تشارك الجامعة المصرية في المسابقة الدولية SU Real-Life في مجال (ريادة الأعمال الخضراء) والتي تعقد بمقر الجامعة الأمريكية بالقاهرة خلال الفترة من الخميس 18 أبريل وحتي السبت 27 أبريل بهدف مساعدة الطلاب في تطوير مهارات القيادة الخاصة واستكشاف حلول للقضايا العالمية ذات الأهمية الخاصة لهم بالمشاركة مع الجامعات المصرية والعالمية فضلا علي توفير فرصة ممتازة لتبادل المعرفة والتواصل.

وتشارك الجامعة بعدد 12 مشروعا من كليات الهندسة والذكاء الإصطناعي والصيدلة والإدارة والاقتصاد وتكنولوجيا الأعمال في مسارات المسابقة الثلاثة: التمويل المستدام، والاقتصادات الدائرية، والأثر الاجتماعي.
وقد حضر حفل الافتتاح من الجامعة المصرية الروسية أ.د. سعيد حسن إبراهيم وكيل كلية الذكاء الإصطناعي و أ.د. وائل بدوي رئيس قسم علوم البيانات بكلية الذكاء الإصطناعي وعدد 35 طالب من كليات الهندسة والذكاء الإصطناعي والصيدلة والإدارة والاقتصاد وتكنولوجيا الأعمال.
أطيب التمنيات للفرق المشاركة من الجامعة المصرية الروسية بالفوز وبالتميز.