الجمعية العلمية للاتحاد المصري لطلاب الصيدلة بالجامعة بالجامعة المصرية الروسية "EPSF-ERU" تنظم ورش عمل على هامش مؤتمر “Phocus”

فى إطار حرص إدارة الجامعة على الأنشطة الطلابية العلمية، لما لها من دور فى بناء شخصية الطلاب و تنمية مهاراتهم، وصقل مواهبهم، وتأهيلهم لسوق العمل، وبرعاية من أ.د إيهاب فتوح عميد كلية الصيدلة، نظمت الجمعية العلمية للاتحاد المصري لطلاب الصيدلة بالجامعة مجموعة من ورش العمل عن التغذية الإكلينيكية، على هامش مؤتمر “Phocus” ، وذلك على مدار ثلاثة أيام بحضور 150 طالب من كلية الصيدلة.

وشمل اليوم الأول حلقة نقاشية شارك فيها د. يسرا عزكول (صيدلانية تغذية) و د. هبة نجدي (صيدلانية إكلينيكية وأخصائية تغذية علاجية)، ومحاضرة للدكتورة هدير إبراهيم (ماجستير في علوم الصحة العامة)، وورشة عمل ل د. هبة نجدي ود. آلاء نجدي.

وفى اليوم الثاني أقيمت ندوة حاضرت بها د. چالا شمس الدين (ماجستير التغذية العلاجية والصحة العامة)، وورشة عمل قامت بها د. هند زكريا (استشارية التغذية السريرية).

واختتمت الفعالية فى اليوم الثالث بحلقة نقاش أدارها وحاضر فيها د. عبد الله رضوان المدرس بقسم الكيمياء الحيوية بالجامعة المصرية الروسية، كما أقيمت ورشة عمل حاضر فيها د. صلاح درويش (اخصائي تغذية سريرية).
وقد أبدى الطلاب الاستفادة القصوى من المحتوى العلمى فى ظل تفاعل مثمر وتجاوب مع المحاضرين .