الدكتور محمد بحيري المدرس بكلية الذكاء الاصطناعى بالجامعة المصرية الروسية يحصل على الشهاده الدوليه فى مجال الكلاود من أكاديمية هواوى العالمية

تهنئ ادرة الجامعة الدكتور / محمد بحيري المدرب بأكاديمية هواوى بالجامعة المصرية الروسية والمدرس بكلية الذكاء الاصطناعى بالجامعة، لحصوله على شهادة دولية من أكاديمية هواوى العالمية، وذلك بعد اجتيازه الدورة التى أقيمت على مدار ١٥ يوم بمعدل ٨ ساعات تدريبية يوميا ، وشارك فيها 24 من أعضاء هيئة التدريس من دول مختلفة بعد اجتيازهم للاختبار التعريفي. و اشتملت الدورة المناهج النظرية والتدريب العملي علي أحدث تقنيات شركة هواوي في مجال الحوسبة.
وقد شارك الدكتور / محمد بحيري فى هذه الدورة بترشيح من قبل المشرف العام على الأكاديمية بالجامعة الأستاذ الدكتور هشام فتحي، ومن المدير التنفيذى للأكاديمية د/ تامر صالح. ويأتى هذا الانجاز تتويجا للجهد المبذول على المستوى التعليمى والتدريبى المتميزالذى يقدمه أعضاء هيئة التدريس رفيعي المستوى داخل “أكاديمية هواوى” بالجامعة منذ انشائها، والحرص الدائم. على التميز فى مجال التعليم والإستفادة من الأنظمة التكنولوجية الحديثة وخاصة مجال التحول الرقمي والذكاء الاصطناعى.
وتتمني ادارة الجامعة لجميع منتسبيها دوام التوفيق والتميز فى شتى المجالات.