انطلاق مسابقة شركة هواوى العالمية لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات للعام الثالث على التوالى من الجامعة المصرية الروسية

للعام الثالث على التوالى وبرعاية الأستاذ الدكتور / شريف فخرى رئيس الجامعة ، تم اطلاق مسابقة شركة هواوى العالمية لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات ( ICT ) للعام الدراسى 2023/2024 .
وقد حضر الحفل الأستاذ الدكتور / علاء البطش عميد كلية الهندسة، والأستاذ الدكتور / هشام فتحى عميد كلية الذكاء الاصطناعى والمشرف العام على الأكاديمية، والدكتور/ تامر صالح مدرس هندسة الاتصالات والمدير التنفيذى لأكاديمية هواوى بالجامعة، ولفيف من الأساتذة وأعضاء الهيئة المعاونة والطلاب من جميع كليات الجامعة الثمانية ، وممثلى شركة هواوى العالمية المهندس / محمد الشافعي (Academy Development Team Leader) ، والمهندسة / أماني سيد(Academy Development Executive)
وخلال الاحتفالية قام الدكتور تامر صالح المدير التنفيذى للأكاديمية بعرض لانجازات الأكاديمية خلال العام الماضى والتى منها:
1. تدريب عدد من أعضاء هيئة التدريس وأعضاء الهيئة المعاونة ، واختيار اثنين من المدربين بالجامعة ضمن أفضل 10 مدربين فى مجال الذكاء الاصطناعى والشبكات.
2. تدريب مايقرب من ال 2500 طالب وخريج من خارج وداخل الجامعة.
3. المشاركة فى مسابقة هواوى العالمية والتى تمت تصفياتها النهائية بالصين.
4. حصول 3 من الطلاب على ميداليات فضيه وبرونزية وتصعيد طالب أخر فى التصفيات على مستوى العالم والحصول على المركز الثالث عالميا.
5. حصول الأكاديمية على المركز الثالث على مستوى الجمهورية.
6. اقامة ملتقى التوظيف التابع لشركه هواوى العالمية وحصول عدد كبير من الخريجيين على فرص عمل بالشركه.

وقام الطالب / مصطفى أنور (سفير أكاديمية هواوي بالجامعة- والطالب بالفرقة الثالثة بكلية الهندسة) بعرض آليات المسابقة وشروطها ومراحلها والمواقيت المحددة لكل مرحلة وأيضا الجوائز المقدمة وطرق الوصول الى أعلى الدرجات للحصول على الجائزة الكبرى والحصول على المراكز الأولى على مستوى العالم والتصفيات بالصين.
وتم خلال الحفل تكريم ما يقرب من 250 متدرب قاموا باجتياز بعض الدورات التى قدمتها الأكاديمية خلال الفترة السابقة . كما قام الدكتور تامر صالح بتكريم فريق التنظيم .
وللاستفسار ومتابعة كافة أخبار المسابقة والأكاديمية يمكنكم الدخول على رابط الاكاديمية