بتنظيم طلاب الجمعية العلمية لكلية الصيدلة - بـالجامعة المصرية الروسية....حملة للتوعية بمخاطر ارتفاع ضغط الدم بإحدى قرى محافظة الشرقية

فى اطار حملات التوعية المجتمعية، للحفاظ على صحة وسلامة أفراد المجتمع، وتعزيزًا للوعي الصحي، والحث على اتباع السلوكيات السليمة، وبرعاية الأستاذ الدكتور محمد إيهاب فتوح، عميد كلية الصيدلة، نظمت الجمعية العلمية لكلية الصيدلة “EPSF-ERU” حملة توعية بقرية منشأة رضوان بمحافظة الشرقية، وذلك لتسليط الضوء على مخاطر ارتفاع ضغط الدم، والتوعية بطرق الوقاية، وتوعية المصابين بالمرض بطرق العلاج والتحكم في المرض. كما قام طلاب الجمعية العلمية بتوزيع شنط رمضانية بها السلع الأساسية لدعم بعض الأسر الأكثر احتياجا بالقرية.