برتوكول تعاون بين الجامعة المصرية الروسية و شركة Trimble العالمية

فى اطار السعى الدائم لإعداد خريجين مؤهلين لأسواق العمل المحلية والعالمية، وفي ظل حرص قسم هندسة التشييد بالجامعة المصرية الروسية علي تطوير مهارات طلاب القسم و إلمامهم بجميع التقنيات الحديثة و المتطورة في مجال التشييد لتلبية متطلبات سوق العمل، تم توقيع برتوكول تعاون بين الجامعة المصرية الروسية و شركة Trimble العالمية وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور شريف فخري رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور علاء البطش عميد كلية الهندسة، والأستاذ الدكتور فاطمة شلتوت رئيس قسم هندسة التشييد. و يتضمن البرتوكول تدريب أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة و طلاب القسم علي البرامج الهندسيه التي تصدرها شركة Trimble ومن اهم هذه البرامج برنامج tekla structure – tekla designer ، والذي يعد البرنامج الاكثر انتشارا علي مستوي العالم في تصميم و اخراج لوحات المنشآت المعدنية و الذى اصبح ينافس في مجال المنشآت الخرسانية بعد التحديثات التي اضافتها الشركة. .
وقام وفد من الشركة المكون من المدير التنفيذي للشركة فى الشرق الأوسط، و مدير التسويق للشركة بجمهورية مصر العربية، و مدير المكتب الفني للشركة بجمهورية مصر العربية بعرض ما تنتجه الشركة من برامج و أجهزة حديثة في ندوة حضرها أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة و طلاب قسم هندسة التشييد. وأكدت الدكتورة فاطمة شلتوت خلال كلمتها علي أهمية تعلم الطلاب للبرامج و التقنيات الحديثة و ذلك لمواكبة التطور و المنافسة في سوق العمل و أكدت حرص الجامعة و القسم علي أن يكتسب الطالب جميع المهارات التي تمكنه من التميز عن خريجي الجامعات الأخري.

برتوكول تعاون بين الجامعة المصرية الروسية و شركة Trimble العالمية