تأهل مدرس بالجامعة المصرية الروسية للتصفيات النهائية فى برنامج رواد التدريب “Most Valuable Instructor”

تهنئ ادارة الجامعة الدكتور / تامر صالح المدرس بقسم هندسة الاتصالات ومدير أكاديمية هواوى بالجامعة، لاختياره ضمن أفضل خمسة مدربين على مستوى أكاديميات هواوى على مستوى الجمهورية، وذلك بعد اجتيازه بتميز المرحلة الإقليمية لبرنامج رواد التدريب “Most Valuable Instructor” .
وقد تم اطلاق برنامج رواد التدريب “Most Valuable Instructor” في شهر فبراير الماضي، بهدف مشاركة خبرات المدربين المصريين علي مستوي عالمي و إظهار كفاءتهم التدريبية ، و من ثم تم تأهيل خمسة من أفضل المدربين المشتركين في البرنامج وإجتيازهم للمرحلة الإقليمية بنجاح.

أطيب التمنيات بالنجاح والتوفيق للدكتور تامر صالح فى المرحله القادمة من البرنامج.