تضامن الجامعة المصرية الروسية فى زيارة لمعرض ديارنا لوزارة التضامن الإجتماعى ..

نظمت وحدة التضامن الإجتماعي بالجامعة المصرية الروسية زيارة ( لمعرض ديارنا )، والذى نظمته وزارة التضامن الإجتماعى بالتجمع الخامس بالقاهرة. ويأتى ذلك فى إطار تفعيل أنشطة الوحدة، وتحفيز الطلاب المشاركين فى مبادرة الطالب المنتج ، والتوعية بمحور الحماية الإجتماعية والتمكين الإقتصادي. وقد شارك في الزيارة فريق وحدة التضامن الإجتماعى بالجامعة، و د.محمد ماهر المدرس بكلية الهندسة بالجامعة، ومجموعة من الطلاب من مختلف الكليات بالجامعة . وهدفت الزيارة إلى تعريف الطلاب بالمنتجات المصرية المختلفة ، حيث جمع المعرض منتجات أكثر من ثقافة مصرية شملت المنتجين بسيناء ، أسوان ، مفوضية اللاجئين السوريين، بجانب المنتجات المصرية الأصيلة …. الجدير بالذكر أن مبادرة الطالب المنتج تقوم بتنفيذ العديد من المعارض ، ويشارك الطلاب المنتجين كعارضين لمشروعاتهم الصغيرة ومتناهية الصغر.
وافر الشكر لمسئولي وزارة التضامن الاجتماعى ومنظمى المعرض على حفاوة الاستقبال لوفد الجامعة المصرية الروسية.

تضامن الجامعة المصرية الروسية فى زيارة لمعرض ديارنا لوزارة التضامن الإجتماعى ..