فى اطار البروتوكول الموقع بين وزارة التضامن الاجتماعي والجامعة المصرية الروسية، وتحت رعاية السيدة _الأستاذة_ الدكتورة / نيڤين القباج – وزيرة التضامن الاجتماعي، والسيد الأستاذ الدكتور / شريف فخري – رئيس الجامعة المصرية الروسية وتنفيذا لتوجيهات السيد الأستاذ الدكتور صلاح هاشم – مستشار وزارة التضامن الاجتماعي للسياسات الاجتماعية و منسق عام وحدات التضامن الاجتماعي بالجامعات المصرية، تعقد وحدة التضامن الاجتماعي بالجامعة المصرية الروسية ورشة عمل مجانية لمدة يومين للتدريب علي اعداد دراسات الجدوي للمشروعات وريادة الأعمال وذلك خلال الفترة من 23 الي 24 اغسطس 2023.
وسيتم منح الحاضرين للورشة شهادات بالمشاركة، ومخصص مكافأة مالية قدرها 100 الف جنية لأفضل عشر دراسات جدوي لمشروعات فعلية.
الاشتراك متاح لطلاب الجامعة المصرية الروسية وخريجيها بالاضافة الي الاداريين بها بالاضافة الي الشباب أصحاب المؤهلات العليا من خارج الجامعة.
علي من يرغب في المشاركة في ورشة العمل التسجيل من خلال هذا الرابط……..
docs.google.com