تكريم الطلاب الفائزين فى الدورة الرمضانية لكرة القدم الخماسية بالجامعة المصرية الروسية

قام الأستاذ الدكتور / شريف فخرى رئيس الجامعة بتكريم الطلاب الحاصلين على المراكز الثلاث الأولى فى الدورة الرمضانية لكرة القدم الخماسية، والتى أقيمت فى أجواء رمضانية علي ملاعب الجامعة فى شهر رمضان الكريم، ونظمتها إدارة رعاية الشباب، بمشاركة 16 فريق تشكلوا من الطلاب من مختلف الفرق الدراسية من كافة كليات الجامعة.
وقد فاز بالمركز الأول فريق (المشاعلة) والذي ضم الطلاب: مينا مجدي نعيم، عصام صلاح محمد، حازم أحمد عبد العزيز، أحمد مختار سعد، كريم بدر محمد، محمد عبد الحميد محمد، عمر متولي صبري، أيمن عزيز عبد الحميد، محمد عصام محمد، إبراهيم محمد إبراهيم.
وفاز بالمركز الثاني فريق El United team والذي ضم الطلاب: حازم يسري عبد العزيز، محمد فوزي السعدني، بافلي سامح مكين ، محمد ايمن صابر، السيد عبدالله حاكم، كيرلس عماد عبده، مصطفي محمود أحمد، أحمد طارق أحمد، محمد أحمد عبدالكريم، محمد عصام عبد العاطف.
وأخيرا فاز بالمركز الثالث فريق “الحريفة” والذي ضم الطلاب: عبدالله اشرف إبراهيم ، ادم أكرم سعد محمد، عبد الرحمن محمد وائل، علي أحمد محمد عبدالله ، باسم عصام محمد علي ، حسن محمد صلاح طه ، محمد أحمد محمد عبدالله ، محمد أحمد شوقي ، أحمد محمد محمد سليمان ، كيرلس عيد عزت.
أطيب التهانى للفرق الفائزة، والأمنيات بدوام التميز لكل منتسبى الجامعة