جانب من مشاركة فنانين من كلية الفنون الجميلة بالجامعة المصرية الروسية فى فعاليات الدورة 34 لصالون الشباب

شارك كل من الفنان محمود رشدى ، والفنانة منه محمد حسن ، من قسم الفنون البصرية بكلية الفنون الجميلة بالجامعة المصرية الروسية، فى فعاليات الدورة 34 لصالون الشباب، والذي نظم برعاية الدكتورة /  نيفين الكيلاني وزيرة الثقافه، وقطاع الفنون التشكيلية بالوزارة، تحت عنوان، “من أجل فن ينمو”، بقصر الفنون، بساحة دار الأوبرا المصرية، بهدف دعم ورعاية الموهوبين في كافة المجالات، واكتشاف أجيال جديدة يواصلون مسيرة الإبداع.

وقد شارك الفنان/ محمود رشدى المدرس المساعد فى قسم الفنون البصرية، بعمل فني نال اعجاب الحضور بعنوان “بيت جدتي”  في مجال الخزف .  كما شاركت الفنانة/ منه محمد حسن المعيدة بقسم الفنون البصرية تخصص تصوير بعمل فنى متميز بعنوان “تعايش” .

أطيب التمنيات بدوام التميز واستمرار الإبداع  لجميع منتسبى الجامعة المصرية الروسية