حملة #شباب واعى فى زيارة لمدرسة الفردوس الثانوية بمدينة بدر

استمرارًا للأنشطة والفعاليات التوعوية التي تنفذها الجامعة المصرية الروسية، بالتعاون مع منطقة بدر والشروق التعليمية، وضمن فعاليات حملة #شباب واعى، والتى اطلقتها الجامعة للعام السادس على التوالى، قامت مجموعة من طلاب وطالبات الجامعة، ومتطوعى وحدة التضامن الاجتماعى بالحرم الجامعى، وفريق صندوق مكافحة وعلاج الادمان بزيارة لمدرسة الفردوس الثانوية المشتركة بمدينة بدر. وقام فريق الزيارة بعمل محاضرة توعية لطلاب المدرسة للتعريف بأضرار التدخين والذى يعد البوابة الأولى للمخدرات، ومن خلال المناقشات مع طلاب المدرسة تم تصحيح بعض المفاهيم والمعتقدات المغلوطة فى المجتمع عن المخدرات، كما قام الفريق بتوزيع نشرات توعية على الطلاب. وتأتى هذه الزيارة تفعيلا للدور المجتمعى والالتزام بالمسئولية المجتمعية للجامعة، وتعظيم دور الشباب فى المشاركة الايجابية الفعالة للتوعية المجتمعية.

حملة #شباب واعى فى زيارة لمدرسة الفردوس الثانوية بمدينة بدر