شهادة تصنيف الجامعة المصرية الروسية في التصنيف العربي للجامعات

تسلم أ.د. شريف فخري رئيس الجامعة المصرية الروسية شهادة تصنيف الجامعة في التصنيف العربي للجامعات أثناء فعاليات حفل توزيع شهادات التصنيف العربي للجامعات 2023 وذلك يوم 22 فبراير 2024. أنبثق التصنيف من الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، والمنظمة العربية للثقافة والعلوم (ألكسو)، واتحاد الجامعات العربية، واتحاد مجالس البحث العلمي العربية. شهد الحفل أ.د. أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، و أ.د. عمرو سلامة أمين عام اتحاد الجامعات العربية، والسفيرة الدكتورة هيفاء أبو غزالة الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية، و أ.د. محمد كمال مدير معهد البحوث والدراسات العربية بالقاهرة وممثل المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم (الألكسو)، و أ.د. عبد المجيد بن عمارة أمين عام اتحاد مجالس البحث العلمي العربية، و أ.د. على شمس الدين رئيس الملتقى الدولي للتعليم العالي والتدريب (EDUGATE) ولفيف من رؤساء الجامعات العربية.

شهادة تصنيف الجامعة المصرية الروسية في التصنيف العربي للجامعات