طلاب الجمعية العلمية للاتصالات والالكترونيات والذكاء الاصطناعى Tele Titans بكلية الهندسة – الجامعة المصرية الروسية يشاركون فى "المؤتمر الدولي الثالث والثلاثون للحاسب الآلي"

في ضوء حرص الجمعية العلمية للاتصالات والالكترونيات و الذكاء الاصطناعي بكلية الهندسة، علي مشاركة الطلاب في المؤتمرات العلمية ، وتشجيعهم على الاطلاع على كل جديد فى مجال البحث والتطوير والإبتكار، قام مجموعة من طلاب كلية الهندسة الجامعة المصرية الروسية، وبإشراف من د. محمد احمد ماهر المدرس بقسم هندسة الاتصالات و المسؤول عن الجمعية العلمية ، بحضور فعاليات المؤتمر الدولي الثالث والثلاثون للحاسب الآلي تحت عنوان”بين النظرية و التطبيق”، والذى أقيم بالأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري.
وفى هذا الاطار شارك د. محمد احمد ماهر المدرس بقسم هندسة الاتصالات و المسؤول عن الجمعية العلمية بإلقاء بحث بالمؤتمر تحت عنوان:
“Comparative Analysis of Gigabit Passive and Active Optical Networks for Undetectable Signal interception”
وذلك بالمشاركة مع ا.د مصطفي حسين ، مستشار رئيس الأكاديمية البحرية للتعليم ومدير فرع الأكاديمية البحرية بالعلمين، و د. خالد فاروق عميد دكتور بكلية الدفاع الجوي، وا.د محمد عبد العظيم بهندسة المنصورة ، د. محمد حسين عميد دكتور بكلية الفنية العسكرية .
و الطلاب المشاركون بالمؤتمر من قسم هندسة الاتصالات هم:
الطالب احمد خالد ، الطالب احمد توفيق، والطالب بهاء هشام منصور .