طلاب كلية الفنون التطبيقية بالجامعة المصرية الروسية فى زيارة علمية إلى شركة اسبيرانزا للملابس الجاهزة

في إطار السعي لتحقيق منظومة تعليمية متميزة ، ودعم الشراكة الأكاديمية مع المؤسسات الصناعية في مجالات الفنون التطبيقية؛ وبرعاية ا.د/ عز الدين عبد العزيز حسن عميد كلية الفنون التطبيقية بالجامعة ، وبإشراف ا.د/ خالد الشيخ رئيس القسم وبمشاركة م.د / شيرين بدرى وكل من المعيدة / هدير إبراهيم نشأت والمعيدة / هبة مصطفى من هيئة التدريس المعاونة، تم تنظيم زيارة علمية ميدانية لطلاب المستوى الثانى (الفرقة الاولى) قسم الموضة والملابس إلى شركة اسبيرانزا للملابس الجاهزة بمدينة العبور، وذلك بهدف التعرف على كافة مراحل إنتاج وتجهيز الاقمشة ثم مراحل إعداد وتشغيل الملابس وحتى المنتج النهائي.
وأبدى الطلاب استفادتهم من التدريب الميدانى وما حققه من صقل لمهاراتهم.
وافر الشكر لإدارة الشركة على حسن استقبالهم وتقديم الشرح الوافى على أمل الاستمرار فى هذا التعاون المثمر فى الفترة القادمة