طلاب كلية الفنون التطبيقية بالجامعة المصرية الروسية فى زيارة تدريبية لشركة زجاج الديكور " Decorative Glass "

في إطار التعاون المثمر بين كلية الفنون التطبيقية بالجامعة المصرية الروسية وأحد أهم الشركات العاملة في مجال صناعات الزجاج للواجهات المعمارية والعمارة الداخلية بمصر ، وهي شركة Decorative Glass ، تم إجراء زيارة ميدانية لمجموعة من طلاب الكلية، بهدف دعم العملية التعليمية بالكلية والتعرف على المنظومات الإنتاجية المختلفة بالشركة، بما يتيح للطالب التفاعل المستمر مع نظم الإنتاج الحديثة في مجالات تخصص الزجاج. كل الشكر والتقدير لرئيس مجلس الإدارة م. طارق بحر ، وفريق إدارة الشركة … على حفاوة الاستقبال والعرض الشيق والزيارة الميدانية لمصانع الشركة، وإلى مزيد من التعاون المثمر بين الشركة وكلية الفنون التطبيقية بالجامعة المصرية الروسية.