طلاب كلية الهندسة- الجامعة المصرية الروسية يتسلمون الدعم المالي لمبادرة ITAC

فى اطار فوز مشروعى تخرج لطلاب قسمى هندسة الميكاترونيات والروبوتات، و هندسة الاتصالات بالجامعة المصرية الروسية فى مسابقة مبادرة ITAC-ITIDA لدعم مشروعات التخرج، التابعة لوزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، فقد تسلم طلاب كلية الهندسة الدعم المالي للمبادرة. علما بأن مشروعى التخرج يعملان فى منظومة متكاملة “Integrated System” لتصميم وتنفيذ سيارة كهربية مجهزة بنظم ذكية حديثة للمساعدة في القيادة وفي مراقبة أداء السائق ..
ADAS: Advanced Driver Assistance System (ميكاترونيكس)
SDMS: Smart Driver Monitoring System (اتصالات )

وذلك تحت اشراف دكتور/ عبدالله الرمسيسي …جدير بالذكر أن هذين المشروعين سبق ان تلقوا أيضا دعم مالي إضافى من الجامعة المصرية الروسية ..
وفي ذات السياق شارك طلاب كلية الهندسة قسم هندسة الميكاترونيات والروبوتات بمشروع ADAS ضمن فعاليات معرض شركة VALEO الدولية المتخصصة في صناعة انظمة وبرمجيات السيارات الذكية VALEO TALENT DEMO day ..وقد تسلم طلاب الجامعة المصرية الروسية شهادات تقدير وتميز من الشركة في احتفالية معرض مشروعات التخرج والتي شارك فيها 38 مشروع من 17 جامعة حكومية وخاصة…هذا وقد قامت شركة VALEO بعمل مقابلات توظيف للطلاب ضمن فعاليات الاحتفالية وتم بالفعل اختيار ثلاثة من الطلاب المشاركين بالمشروع لتوظيفهم بالشركة .

طلاب كلية الهندسة- الجامعة المصرية الروسية يتسلمون الدعم المالي لمبادرة ITAC