فريق طلاب الجامعة المصرية الروسية يفوز بالميداليه البرونزيه فى مسابقة [Robo-soccer] بالكلية المصرية الصينية للتكنولوجيا التطبيقية

برعاية الأستاذ الدكتور / شريف فخرى ، رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور / علاء البطش عميد كلية الهندسة، شارك فريقان من كلية الهندسة فى مسابقة [Robo-soccer] والتى اقيمت على مدى يومين بالكلية المصرية الصينية للتكنولوجيا التطبيقية بمدينة الإسماعيلية. وذلك بدعوه كريمة من عميد الكلية المصرية الصينية للتكنولوجيا الاستاذ الدكتور / تامر نبيل.
والفريقان المشاركان من الجامعة هما: فريق “Eagles” ويضم :
-الطالب / فتحي محمد. والطالب / محمد مصطفى.
وفريق “Generation- Z” ويضم:
– الطالب / مصطفى أنور، والطالب / أحمد حاتم.، والطالب/ / عماد عادل.
وتنافس فى المسابقة اكثر من 12 فريق من جامعات مختلفه ، ليحصد فريق “Generation- Z” من طلاب الجامعة المصرية الروسية المركز الثالث ويفوزوا بالميداليه البرونزيه.
والجدير بالذكر أنه تم دعوة الدكتور تامر صالح المدرس بقسم هندسة الاتصالات بالجامعة المصرية الروسية كرئيس للجنة تحكيم فى المسابقة.
أطيب التمنيات لطلاب الجامعة المصرية الروسية بدوام التفوق والتميز