فوز فريق من طلاب الجامعة المصرية الروسية في مسابقه شركة AstraZeneca والمقامة بعنوان Digital Transformation In Pharma” "

أطيب التهانى لفريق الطلاب المتميز من الفرقه الخامسه بكلية الصيدلة لفوزهم بالمركز الثاني في المسابقه التى نظمتها شركة AstraZeneca بعنوان “Digital Transformation In Pharma”و ذلك من ضمن فعاليات SCOPS career EXPO و الذى عقد فى صيدلة عين شمس في نسخته ال ١٦ ، والذي أقيم برعايه عدد كبير من الشركات والمستشفيات والصيدليات ،وبحضور عدد كبير من الطلاب من مختلف الجامعات علي مستوي مصر . وقد كان عدد الفرق المشاركة ٢٥ فريق ، وتأهل منهم ٥ فرق من بينهم فريق طلاب الجامعة المصرية الروسية ليقوموا بعرض فكرتهم أمام لجنة تضم ممثلى شركه AstraZeneca ، ويفوزوا بالمركز الثانى. و أشاد الحضور بفكرة المشروع التي قدمها الفريق.
وقد قام بالإشراف على الطلاب د/ محمد بهلول الأستاذ المساعد بالإدارة والإقتصاد الصيدلي بكلية الصيدلة بالجامعة المصرية الروسية . ويضم الفريق الطلاب الآتية أسماؤهم:- عبد الله محمود عبد الهادي- سوسن حسام السيد- راندا صفوان صفوان- دنيا حسن حسن- مصطفى ابراهيم احمد
أطيب التمنيات بدوام التميز لكل أبناء الجامعة