لقطات من مشاركة الجامعة المصرية الروسية في المعرض والملتقى الدولى للمنح والتدريب (إيديوجيت)

شهد جناح الجامعة المصرية الروسية فى معرض ايديوجيت ، والذى أقيم فى فندق كمبنسكى بالتجمع الاول فى الفترة من ٣١ يوليو – ١ أغسطس، اقبالا كبيرا من طلاب الثانوية العامة وذويهم . حيث قام فريق الجامعة بالرد على استفساراتهم فيما يخص كليات الجامعة، والبرامج التى تقدمها. كما قام المهندس محمود حمدى المعيد بكلية الهندسة والصيدلانية مرح حسين المعيده بكلية الصيدلة ، بعمل عرض تقديمي عن الجامعة المصرية الروسية، استعرضا فيه امكانات الجامعة وتميزها كصرح تعليمى وبحثى وترتيبها فى التصنيفات العالمية. ولاقى العرض المقدم استحسان الحضور من جمهور الملتقى.