ندوة عن "جماليات الخزف المعاصر كوسيط تعبيري في نظريات الفنون البصرية المعاصرة" بكلية الفنون الجميلة – الجامعة المصرية الروسية

في إطار إهتمام كلية الفنون الجميلة بالإنفتاح على حركة الفنانين العالمية المعاصرة بدوائرها المتعددة ، وبرعاية .د/ محمد عرابي عميد الكلية ، استضافت كلية الفنون الجميلة ، الفنانة التشكيلية التونسية القديرة د. سارة بن عطية، استاذ الخزف بالمعهد العالي للفنون الجميلة بتونس وعضو الاكاديمية الدولية للخزف بسويسرا.

والقت الفنانة محاضرة عن جماليات الخزف المعاصر كوسيط تعبيري في نظريات الفنون البصرية المعاصرة، كما قدمت عرضاً تقديمياً عن تجربتها الفنية الثرية في فن الخزف.

وفى نهاية الندوة قدم السيد أ.د/ محمد عرابي درع الجامعة للضيفة الكريمة تقديراً لإسهامها في إثراء التجربة المعرفية والجمالية لطلاب الكلية والباحثين