يدء المعسكر البحثي الأول " Research Bootcamp " للجمعية العلمية للإتصالات والالكترونيات والذكاء الاصطناعي بكلية الهندسة بالجامعة المصرية الروسية

فى اطار دعم المهارات االبحثية للطلاب، وبرعاية ا.د شريف فخري رئيس الجامعة ، و ا.د علاء البطش عميد كلية الهندسة ، و ا.م.د شيماء مصطفي رئيس قسم هندسة الاتصالات، بدأت فعاليات المعسكر البحثي الأول ” Research Bootcamp ” والذى تقيمه الجمعية العلمية للاتصالات و الالكترونيات و الذكاء الاصطناعي Tele titans تحت اشراف د. محمد ماهر المدرس بقسم هندسة الاتصالات. ويهدف المعسكر تعريف الطلاب علي مجال البحث العلمي ، و دراسة الأوراق البحثية بكل تفاصيلها و أشكالها و دور الذكاء الاصطناعي في تطوير البحث العلمي.
وبدأت أولى فعاليات المعسكر يوم السبت الموافق ٢٣ مارس ٢٠٢٤ ، حيث اقيمت الجلسة الافتتاحية في وجود الاساتذة الافاضل:
ا.د مصطفي حسين مستشار رئيس الأكاديمية البحرية للتعليم ومدير فرع الأكاديمية البحرية بالعلمين ، و ا.م.د شيماء مصطفي رئيس قسم هندسة الاتصالات ، و د. تامر صالح المدير التنفيذي لاكاديمية هواوي الجامعة الروسية ، و د. محمد ماهر المسؤل عن الجمعية العلمية .
و نتشرف بانضمام اي طالب مهتم بهذا المجال ونرحب بانضمام الباحثين الراغبين في نقل خبراتهم
رابط الجروب الخاص بالمعسكر لسهولة التواصل بخصوص اي اسئلة