السيد الأستاذ/ ولى أمر الطالب / الطالبة
المستوى الأول التأسيسي العام الدراسي 2022/2023 م
تحية طيبة وبعد،،،
تهدف البرامج الدراسية بكلية الفنون الجميلة بالجامعة المصرية الروسية الى إعداد الخريجين المتخصصين فى دراسات الفنون الجميلة والتصميم ومجالاتها المتعددة بما يتناسب ومتغيرات حركة الفنون البصرية العالمية، وتأهيل الطلاب علميا ومهنيا ومدهم بالخبرات التقنية اللازمة لتعزيز قدراتهم التنافسية وفق إحتياجات سوق العمل المحلى والإقليمى والدولى.
يسعد إدارة الكلية دعوة سيادتكم لحضور (اليوم المفتوح للفنون الجميلة والتصميم)
وهو لقاء حوارى بين الطلاب وأولياء الأمور مع السادة الأساتذة أعضاء هيئة التدريس والخبراء ورواد الأعمال المختصين بمجالات الفنون والتصميم المختلفة، وذلك لعرض ومناقشة التخصصات والبرامج التعليمية التى تقدمها الكلية وعلاقتها بإحتياجات سوق العمل.
ويأتى هذا فى إطار خطة الكلية لتعزيز الجانب الفكرى والثقافى بمفهوم الفنون الجميلة والتصميم وتخصصاتها المختلفة لدى الطلاب وأولياء الأمور، وذلك لتأهليهم ومساعدتهم فى إختيار مسارهم التخصصى فى أحد برامج الأقسام العلمية التى تتناسب وإمكانياتهم وقدراتهم الفنية وميولهم الشخصية.
وذلك يوم الخميس الموافق 25/5/2023 م بمسرح الجامعة الساعة العاشرة صباحا.
وتفضلوا بقبول وافر الشكر والتقدير،،،