مرحبًا بكم في كلية الإدارة والاقتصاد وتكنولوجيا الأعمال (ERU)

تعد كلية الإدارة والاقتصاد وتكنولوجيا الأعمال إحدى كليات الجامعة المصرية الروسية. وقد حصلت الكلية على الموافقة الوزارية لبدء الدراسة في العام الدراسي 2018/2019. وتقدم الكلية لطلاب مرحلة البكالوريوس مجموعة واسعة من مقررات التخصص والتخصص المساعد والمقررات الاختيارية في مجالات إدارة الأعمال والمحاسبة والاقتصاد والعلوم السياسية والتكنولوجيا المهنية والحاسبات. وتهدف الكلية إلى توفير برامج تعليمية فريدة وذات جودة عالية والتي تمثل نقطة انطلاق نحو تحقيق التطوير الوظيفي المأمول. وتزود برامج الكلية الخريجين بمتطلبات سوق العمل عالي المنافسة.

كلمة عميد الكلية

أبنائي وبناتي الأعزاء طلاب كلية الإدارة والاقتصاد وتكنولوجيا الأعمال يسرني الترحيب بكم في احدى كليات الجامعة المصرية الروسية، حيث تهدف الكلية الى تأهليكم لتكونوا خريجين متميزين في سوق العمل المحلى والإقليمي والدولي، وذلك من خلال الاستفادة من الخبرات والامكانات الموجودة بالكلية. والحرص على الجدية في الدراسة والبحث واكتساب المعرفة وتقنيات العمل، مع الالتزام بالخلق الحميد والحفاظ على القيم والتقاليد الجامعية العريقة.
وندعو أبناؤنا الطلبة والطالبات الى الحرص على المشاركة في الأنشطة الطلابية المختلفة التي تصقل فيهم روح الجماعة والانتماء والعمل من أجل التنمية والنهوض بالمجتمع.

الرؤية

تتمثل رؤية الكلية في أن تكون مؤسسة تعليم عالي متميزة محليا وإقليميا وعالميا، وتقدم القيم والمشاركة الفعالة في البحث والتطوير لتشكيل مستقبل الأعمال والمجتمع.

الرسالة

رسالة الكلية هي خدمة المجتمع من خلال تقديم التعليم الأكاديمي والمهني عالي الجودة. تساهم الكلية في تأهيل وإعداد رأس المال البشري ورواد الاعمال المسؤولون اجتماعيا والجاهزون للمستقبل من خلال وضع مناهج دراسية واضحة وبرامج أكاديمية متقدمة. وإشراك الطلاب والكلية في التعليم الابتكاري ومشاريع البحث المرتبطة بالصناعة والمؤسسات الأكاديمية والبحثية في مصر والخارج. وتعتزم الكلية الاستثمار في مستقبل مصر من خلال تزويدها بالأخصائيين والمهنيين المسلحين بالمعرفة وتقنيات العمل.

البرامج المقدمة والدرجات العلمية الممنوحة

تتكون الكلية حاليًا من الأقسام التالية:

• قسم ادارة الاعمال.
  • قسم المحاسبة.
  • قسم الاقتصاد.
  • قسم العلوم السياسية.
  • الحوسبة المتقدمة.
  • تكنولوجيا المعلومات المهنية للأعمال.

كل قسم مسؤول عن البرامج التعليمية المرتبطة بمجال تخصصه.

تقدم الكلية الدرجات الأكاديمية الأربع التالية:

• بكالوريوس العلوم في إدارة الأعمال :
    • إدارة
    • تسويق
    • ادارة الموارد البشرية
    • المالية
  • بكالوريوس العلوم في المحاسبة
  • بكالوريوس العلوم في الاقتصاد (بكالوريوس في منظمة التعاون الاقتصادي).
  • بكالوريوس العلوم في العلوم السياسية (بكالوريوس علوم في بولندا).
  • بكالوريوس في الحوسبة المتقدمة.
  • بكالوريوس في الأعمال المهنية تكنولوجيا المعلومات.

الأقسام

الجامعة الروسية الأولى والوحيدة في الشرق الأوسط. إنه حقًا وقت مثير أن تكون جزءًا من هذا المجتمع الديناميكي.

إدارة الأعمال
 العلوم السياسية الرقمية