كلية طب الفم والأسنان بالجامعة المصرية الروسية تشارك في المؤتمر الدولي للنقابة العامة لأطباء أسنان مصر «EDSIC 2022»

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / شريف فخري رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور / خالد توفيق عميد كلية طب الفم والأسنان، تشارك كلية طب الفم والأسنان في النسخة السابعة من المؤتمر الدولي للنقابة العامة لأطباء أسنان مصر «EDSIC 2022» في الفترة من (7-9) سبتمبر 2022. وتأتى مشاركة الجامعة فى المؤتمر بصفتها الراعي الرسمي للمؤتمر انطلاقا من الحرص والسعى الدائم على التواجد فى شتى المحافل العلمية، ولأهمية المؤتمر الكبيرة، حيث أنه يصنف الأول على مستوى القارة الأفريقية ، ويشارك فيه نخبة من المحاضرين المصريين، والعرب، والأجانب فى مجال طب الأسنان ، كما يضم المؤتمر معرضًا لكبرى الشركات في مجال مستلزمات وأجهزة طب الأسنان.