إحتفالية " الملك الذهبي توت عنخ آمون " بالجامعة المصرية الروسية

تحتفل مصر مع العالم في 2 نوفمبر 2022 بذكرى مرور 100 عام على أحد أهم وأروع الإكتشافات الأثرية في العالم (مقبرة توت عنخ آمون ) أحد أهم ملوك الأسرة المصرية الثامنة عشر في تاريخ مصر القديمة.
وفى هذا الاطار تنظم كلية الفنون الجميلة بالجامعة المصرية الروسية إحتفالية تحت عنوان ( الملك الذهبي توت عنخ آمون ) ومن فاعليات الإحتفالية ، اطلاق مسابقة فنية بين طلاب كليات الجامعة في المجالات الآتية :-
أولًا / الرسم والتصوير :-
الشروط الفنية :-
1- المقاس :
يقوم المتسابق بتقديم لوحة واحدة لا تقل أبعادها عن ( 50x 35 ) سم ولا تزيد عن ( 100x 70  ) سم ببرواز بإخراج جيد يصلح للعرض .
2- أن يكون العمل منفذ بأحد الخامات ( ألوان اكريلك – ألوان مائية جواش – أقلام خشب ملونة – ألوان جافة ملونة – أقلام رصاص – أقلام فحم – أو وسائط مختلطة )
ثانيًا / الملصق الإعلاني :-
الشروط الفنية :-
1- المقاس : يقوم المتسابق بتقديم لوحة واحدة لا تقل أبعادها عن
( 50x 35 ) سم ولا تزيد عن ( 50x 70 ) سم ببرواز وإخراج جيد يصلح للعرض
2- أن يكون العمل منفذ بأحد الخامات ( ألوان اكريلك – ألوان مائية جواش – أقلام خشب ملونة – ألوان فلوماستر ملونة – تصميم رقمي )
ثالثًا / التصوير الفوتوجرافي :-
الشروط الفنية
1- المقاس : يقوم المتسابق بتقديم أصل الصورة مطبوع بمقاس ( 50x 35 ) سم ببرواز بإخراج جيد يصلح للعرض.
2- يسلم صورة العمل Jpg من عمل المتسابق على اسطوانة CD
3- تستبعد الصورة المنقولة من على شبكة الإنترنت .
4- كتابة مضمون فكرة الصورة في 3 أسطر .
رابعًا / الفيلم التسجيلي :-
مدة الفيلم لا تقل عن 3 دقائق ولا تزيد عن 5 دقائق
على أن تسلم كافة الأعمال إلى الإدارة الخاصة برعاية الشباب بالمبنى الإدارى في موعد أقصاه يوم 20/11/2022
الجوائز :-
– شهادة تقدير لكل المشاركين.
– جائزة ( أولى – ثانية – ثالثة ) لكل مجال

إحتفالية " الملك الذهبي توت عنخ آمون " بالجامعة المصرية الروسية